본문 바로가기

커뮤니티

자료실

Array HOME > 커뮤니티 > 자료실

[TEN PHOTO] 2018 88왕홍박람회 관련 기사

페이지 정보

작성자 최고관리자 댓글 0건 조회 5,982회 작성일 18-10-04 14:58

본문

[TEN PHOTO] 2018 88왕홍박람회 개최

by 이승현 

[텐아시아=이승현 기자]차코몰파트너스가 주최한 ‘2018 88왕홍박람회 8일 오전 서울 영등포구 중소기업중앙회 그랜드홀에서 열렸다. 
ìíë°ëí
‘2018 88왕홍박람회’가 8일 오전 서울 영등포구 중소기업중앙회 그랜드홀에서 열렸다. 

[TEN PHOTO] 왕홍박람회 ‘붐비는 인파’

ìíë°ëí
‘2018 88왕홍박람회’가 8일 오전 서울 영등포구 중소기업중앙회 그랜드홀에서 열렸다.

[TEN PHOTO] 제품 소개하는 왕홍

[텐아시아=이승현 기자]차코몰파트너스가 주최한 ‘2018 88왕홍박람회 8일 오전 서울 영등포구 중소기업중앙회 그랜드홀에서 열렸다.
ìíë°ëí

이승현 기자 lsh87@tenasia.co.kr 
<ⓒ “텐아시아” 무단전재 재배포금지> 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.